ИЖИЦА ЗАИМКА*UA

 
 
       ECH (WCF), QGC (TICA) IZHITSA ZAIMKA*UA
 
Окрас: SIB n 24 (black spotted tabby).
Кошка родилась в городе Киеве 8 августа 2011г. в украинском питомнике "Заимка" у замечательной  заводчицы  Дудевской Ольги.
Хочу отметить, что 8 августа - это непростой день, праздник - всемирный день кошек!!! И в этот день Оля  получила большой подарок - восемь котят!!! Так что росла Ижица в большой семье!

А вот Ижины родители:
папа - DVM, SC (FIFe) Figaro Onix Gloria SIB n 22
мама - Kassiopea Onix Gloria SIB ny 24

Дома я называю ее "Ижулька-дорогулька", но на самом деле она уникальна и имя ей Оля придумала очень подходящее.
Ижица Заимка - настоящая кошка-сибирячка: мощные лапы, широкая грудная клетка и сама по себе она очень крепкая, сильная, тело мускулистое, а когда берешь в руки, то чувствуется какая она тяжелая. 

Выставочную карьеру Ижица начала в 4 месяца и на первой выставке сразу попала на ринг к госпоже Аннелизе Хакман (Anneliese Hackmann),  президенту Всемирной федерации кошек, которая приехала тогда к нам в Минск на выставку БФЦ «Фелита». 
У Ижицы хороший выставочный темперамент, она побывала на выставках в городах: Санкт-Петербурге, Вильнюсе, Аникщае, Каунасе, Риге, Одессе, Москве и конечно же - Минске. 

На сегодняшний день Ижица Заимка имеет титулы:

Европейского Чемпиона ВЦФ (ECH WCF) и

Квадро Гранд Чемпиона ТИКА (QGC TICA)!

Магические зеленые глаза Ижицы покоряют всех! Кажется, что они впитали в себя всю зелень безбрежного таежного океана Сибири!


Ижица Заимка проверена на отсутствие генетических заболеваний и инфекций, вакцинирована, и имеет все необходимые  документы.

28 сентября 2012 г. Ижица родила своих первых котят. Их было трое!  Две девочки - серебристые пятнистые черепахи (fs 24)- Горяна Вероока и Гармония Вероока - и мальчик Гардемарин Вероока n24.

Вероока - питомник сибирских кошек под руководством Екатерины Ковалевой. Она очень мне помогла с выставочной карьерой Ижицы и многому меня научила - я ей очень благодарна!!!

17 марта 2014 г. Ижица второй раз стала мамой. И опять три котенка - только наоборот - два мальчика и девочка.